Acessando múltiplas contas com o mesmo usuário

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 03:05 PM

Cada empresa cadastrada na CEFIS Pay pode ter múltiplos usuários com acesso, para que cada pessoa da equipe tenha acesso individualizado.

Caso seu usuário tenha acesso a mais de uma empresa cadastrada na CEFIS Pay, você pode utilizar o mesmo usuário para acessar estas empresas, não tendo que gerenciar múltiplos acessos dessa maneira.

Como trocar a empresa que estou acessando?

Caso você tenha seu cadastro vinculado a mais de uma empresa, no menu do seu usuário a opção "Trocar Empresa" estará disponíveis conforme a imagem abaixo:

Clique nesta opção e as empresas que você tem acesso aparecerão listadas conforme abaixo. Basta clicar em "Acessar" naquela que você deseja acessar:

Pronto, você estará acessando a conta da empresa selecionada com o mesmo usuário!